Tempat Nongki nya

Para Freshgraduate

Mindang bakal nemenin kamu sampe dapat kerjaan pertama atau sampe bisa bikin bisnis kecil-kecilan lah ya.. Ga cuman nemenin, Mindang juga bakal bantuin kok 🙂

Boleh Kenal Kak?

Halo, Salam kenal ya kak...
Aku Mindang, Admin Lulussidang.

Kami bakal nemenin kamu loh dalam perjalanan pasca kelulusan kuliah. Buat yang baru mampir, Lulussidang tuh media berbasis komunitas yang mengangkat isu seputar freshgraduate.

Nah, kamu-kamu yang barusan selese sidang skripsi, sinih jadi bestie nya Mindang. Kita belajar dan berkembang bareng yaa...

Jadi Bestie Mindang Yuk

Spesial buat para bestie, Mindang punya panggilan sayang nih, yaitu Luluzen #anjay. Kita bisa bestioan lewat macem-macem channel loh, bisa ke WA, Instagram, maupun tiktok

Instagram_icon

14.1k

Luluzen

tiktok-logo-DA8B60CAD7-seeklogo.com

4.8k

Luluzen

logo-wa-whatsapp-300x300

5.1k

Luluzen

Aktivitas Kami

Lulussidang Skill Lab

Program untuk kamu yang ga punya pengalaman sama sekali, tapi pengen belajar skill di posisi tertentu. Program ini sifatnya voluntary, tanpa syarat pengalaman, dan tanpa seleksi CV. Dilaksanakan pake metode project based learning

ODADING

Singkatan dari Obrolan Lulussidang di Instagram. Yah seperti namanya, kita bakal adain live bareng orang-orang yang inspiratif euy. Bedanya sama community training yang fokus sharing skill, di odading kita bisa dapet banyak inspirasi dari cerita-cerita pengalaman narsum yang kita datengin

Community Training

Webinar gratis yang bakal ngundang para profesional dibidangnya buat sharing skill dan pengalaman ke kita-kita nich. Kegiatan ini diadain 2 minggu sekali, dengan tema-tema yang bakal kita sesuain sama kebutuhan kamu, so boleh banget kalo mo request