OPEN RECRUITMENT TASKFORCE 9 – HR TEAM

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 4 bulan, bersifat WFA (Work From Anywhere) […]

OPEN RECRUITMENT TASKFORCE 9 – CREATIVE TEAM

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 4 bulan dan bersifat WORK FROM ANYWHERE […]

Open Recruitment Lulussidang Taskforce 8

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 4 bulan dan bersifat WORK FROM ANYWHERE […]

Open Recruitment Taskforce 8 – Human Resources Development Volunteer

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 4 bulan, bersifat WFA (Work From Anywhere) […]

OPEN RECRUITMENT TASK FORCE 6.0 (SELAIN HRD)

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. Kualifikasi Umum Good Looking Attitude Fast Respon Humoris Mampu […]

OPEN RECRUITMENT HRD VOLUNTEER TASK FORCE 6.0

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan, bersifat WFA (Work From Anywhere) dan Unpaid. Kualifikasi Umum […]

Franchise VS Bikin Binis Sendiri, Mana yang Lebih Baik?

Buat kamu yang mau mulai bisnis, banyak nih yang binggung antara mau buka franchise atau bikin bisnis sendiri. Ada yang bilang mending bikin bisnis sendiri, cepet balik modalnya. Tapi banyak juga yang bilang mendingan franchise, udah terjamin. Hmm.. Kalo menurut kamu gimana Zen? Mindang paham kok kamu pasti mau persiapkan semuanya dengan baik. Nah terkait […]

Magang Lebih penting daripada Volunteer

Ada banyak kegiatan di luar kampus yang bisa diikutin mahasiswa buat nambah skill karena belajar di kampus aja gak cukup tau! Jadi harus ikut kegiatan diluar kampus, salah satu kegiatan yang paling hitz itu Magang dan Volunteer. Kamu pasti udah tau kan, keduanya punya tujuan yang sama yaitu buat meningkatkan skill dan menambah networking. Banyak […]

OPEN RECRUITMENT HRD VOLUNTEER TASK FORCE 5.0

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan, bersifat WFA (Work From Anywhere) dan Unpaid. Kualifikasi Umum […]

OPEN RECRUITMENT TASK FORCE 5.0 (BUSINESS DEVELOPMENT, COMMUNITY SPECIALIST, & CONTENT)

Lulussidang merupakan media rintisan berbasis komunitas, yang mengangkat isu seputar kehidupan freshgraduate. Kami percaya, optimalnya freshgraduate tidak hanya menjadi jobseeker, namun juga menjadi jobmaker. Kali ini, kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin belajar, berdinamika, dan berkembang bersama dalam program Lulussidang Task Force. Program ini akan berlangsung selama 3 bulan. Kualifikasi Umum Good Looking Attitude Fast Respon Humoris Mampu […]